Я придумаю себе мужчину
Он высоким будет и красивым,
Управлять роскошною машиною
Станет, как и мною, - не агрессивно.
Я придумаю себе лавстори
С нежностями и поцелуями
На веранде, в гамаке или у моря,
С его неспешными, прозрачными струями.
Заживу я, забыв о реальности,
Он высоким будет и жгучим брюнетом,
Без банальных фраз и формальностей,-
Его, придуманного, попрошу об этом.
Свидетельство о публикации №115020409232