ты ангел мой
И тихо музыку включи.
Тебе целую страстно плечи...
Ты стонишь,тихо...не кричи...
Ты в диком мире,мне родная...
Родней тебя,никого нет.
На всю опасность,невзирая...
Ты тут,со мной. И сразу свет.
Вокруг тебя,одно сиянье...
Как у иконы,ореол.
Тебе не надо,ни признание.
Ни громких слов,не полный стол...
Мы в танце,кружимся с тобою.
Мы счастливы,с тобой опять.
Тебе секрет я свой открою...
Ты,Ангел мой!Давай летать!
Свидетельство о публикации №115020409221