Поговори!

Карминовой струей ударит краска,
Когда ты уронишь на меня взгляд,
С меня нагло срывая серую маску,
Пытаясь говорить со мной, а зря.

Все равно буду говорить не впопад,
В пол опуская глаза, по сторонам,
Ты говоришь мне, и в душе я рад,
Но толком ответить не могу, срам!

03.03.2015


Рецензии