Рецепт приготовления моего сердца

Полный любопытства и нежности взгляд ,
Ликующее снежно-розовое солнце
Улыбкой алые губы сотворят ,
И шторы плотные волос на глаз оконца .

Добавить ласку объятий плеч и рук ,
Не притворные ужимки и движенья .
Сердца волнения , трепет и стук ,
Зовущий открыть на распашку все двери .

Искренне вторить колдовские слова ,
Вкушая на пробу сладострастные речи ,
И когда почти готова голова ,
Переходить можно не посредственно к сердцу .

На открытом медленном томить огне ,
Подливать по-вкусу ,но без страха масло .
Зеленью весны украсить на столе ,
И втирать сквозь кожу то редко ,то часто .


Рецензии
принято на вне конкурса

Наталья Тимашевская   30.09.2015 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо ! Обдумываю конкурсный вариант , надеюсь успею что-нибудь приготовить .

Коля Чечет   30.09.2015 23:51   Заявить о нарушении