Я прижмусь к тебе...

Я прижмусь к тебе солнцем осенним,
Обниму золотым листопадом.
Прикоснусь ветерка дуновением,
Чтоб ты чувствовал-
Я с тобой рядом!
И дождинка слезою прощальной
На лицо упадет незаметно.
Журавли закурлычат печально.
И ты вспомнишь прошедшее лето!


Рецензии