Рулетка-судьба...

ВЕРА И ДОВЕРИЕ - где то стоят в одном ряду.....
верить можно многим - доверять единицам.....
может я в чём то где то и не права....
и только я именно так понимаю фразы и слова...

но есть ещё одна истина жизни :
НИКОГДА не говори : НИКОГДА ....
есть в жизни моменты такие когда
вопреки себе  обязан НЕПРАВДУ ....

а ДОКАЗАТЬ никогда никому невозможно
тем более тем кто не верит БЕЗБОЖНО
однажды сказав минимально неправду
становишься в тотчас лгунишкою ЗНАТНЫМ

А хочется так ведь кому то поверить !!!
и "ЗАВТРА" своё лишь ЕМУ  доверить ...
обжечься  боясь знать нам нужно одно:
Рулетка-судьба : и знать наперёд НЕ ДАНО !!!


                ((( К-С 04.02.2015 )))


Рецензии