И с каждым днём...

И с каждым днём я чаще замечаю,
Как вновь сменяются цветы в моей душе:
Поникшие фиалки на ромашки...
А розы красные я крашу в белый цвет.

В моей душе шел дождь, и град срывался;
Сейчас там тишь да гладь, и солнца свет.
Запомни: изменить нас может каждый -
И даже тот, кто не заметил наш рассвет...


Рецензии