Доктору Сергею Сергеевичу Коновалову
Доктору медицинских наук,
ученому и композитору
Восторг желаю Вам крылатой Ники
И радость от полета во Вселенной,
Пусть ветер перемен во все проникнет
И радости несет не на мгновения-
На годы, на века, на вечность Мира!
Во имя торжества Любви и Воли!
Пусть сердце обласкает Ваша ЛИРА,
Нальет из чаши нежности, не боли...
Я так хочу, чтоб крыльями удачи
Овеян был весь Ваш нелегкий путь!
Да здравствует ДОБРО! И не иначе!
Да здравствует ПОБЕДА! В добрый путь!!!
Свидетельство о публикации №115020409101