Твой голос в трубке...

Твой голос в трубке я услышу,
И понимаю,что с тобою,
Душа и сердце счастьем дышат,
И осень кажется весною!
И,очаровывая нежно,
Меня в любви он искупает.
В ней утону я безнадежно,
Звездою в небо улетая!


Рецензии