Живу мотивами добра

Живу мотивами добра –
                Чтобы душа немного свята
Была и мир своё «Ура!»
                Гласил в ответ, и не чревата
Стояла рядом кручи данность –
                Как и любви ещё гуманность!..

03.02.2015


Рецензии