Там на краю забытых снов...

Все вроде выпито до дна
Глаза ресницы опускают
И уплываешь в Рай ,- тот сна
Когда любовь в тебе играет.
Когда потоки из души
Как бабочки порхают мило
И на пороге у судьбы
Ты просишь Бога быть любимым
Рука в руке ,и тишина
И слов не надо в этом мире
Когда красавица сама
Любовь идет как во спасенье
Там на краю забытых снов
И жизни страстной ,даже глупой
Живет твоя она любовь
Только найдешь ее в разлуке.
Все вроде выпито до дна
Глаза ресницы опускают
И уплываешь в Рай,-тот сна
Когда любовь в тебе играет.
Все вроде выпито до дна
Глаза ресницы опускают
И уплываешь в Рай ,- тот сна
Когда любовь в тебе играет.

  Елене  -  Любимой  злючке.


Рецензии