Ода хлебу

Щи без хлеба — не еда,
Сыт не будешь никогда!

Хоть картошка, хоть котлета,
Всё без хлеба — как диета.

Шашлыков, пельменей, сала
Нам без хлеба будет мало.

Потому — мудры слова:
ХЛЕБ всему есть голова!!!


Рецензии