Какой снежок пушистый

Какой снежок лежит пушистый,
Сверкает гранями, дразня...
Струится воздух звонкий, чистый,
В страну чудес зовёт, маня.

Деревья в шубки обернулись,
Оделись празднично кусты.
И чувства тонкие проснулись
Под звон хрустальной чистоты.

Снежинки медленно кружатся
И завораживают взгляд.
На простынь белую ложАтся,
Напоминая звездопад.


Рецензии