Случайно брошенное слово

Случайно брошенное слово
Приносит нам немало горя.
МУки ада нас тревожат,
Сердце наше будто крОшат…
Мы как птицы после бури
Всё   испытываем   боли.
Искалеченные   горем
Лечим  ДУшу мы в соборе.
Испытав  полыни  горечь,
Мы очистим нашу совесть.
Только б ветры не согнули.
Не попасть бы и под пули.
 


Рецензии