зов души
Кругом "модерн" и красота,
Как в медпалате, чистота.
Вид из окна на жигулевские врата!
Ходи на пляж, в кино и галерею,
Пей красное французское вино!
Но тянет нас куда-то вдаль,
На месте не сидится,
Туман далёких городов
Нам ночью снится.
Свидетельство о публикации №115020400901
Алексей Прохожаев 16.04.2017 16:07 Заявить о нарушении