Верить в счастье хочется...

Верить в счастье хочется,
Но не очень верится!
Может на пророчества
Стоит мне надеяться?
Иль у Бога выпросить
Счастье,как на паперти?
Чувства с сердца выбросить?
Все стереть из памяти?
Память-дело скверное!
Как-бы не старалась я...
Только зря,наверное!
Ведь ЛЮБОВЬ ОСТАЛОСЯ!


Рецензии