Зимние забавы

Я раскидаю небо над землёй,
Раздвину звёзды между нами,
Потом скажу: «Любимая постой,
Как бы хотелось снарядить мне сани».
Нам прокатиться с горки до прудов,
Там развернуться, сани взять за лямку,
Тащить наверх, не ведая основ,
Да разогнаться мимо кочек с ямкой.


       2015г.


Рецензии