Хочу к любимому...

Хочу к любимому на ручки,
и чашку кофе с молоком.
Хочу забыть про все те взбучки,
что поглощают целиком.
Хочу заснуть я с ним, обнявшись,
Укрывшись пледом с головой.
И, потесней к нему прижавшись,
Шептать: "Мой ласковый, родной..."


Рецензии