С Вами часто говорю...

С Вами часто говорю, когда Вас нет и Вас не вижу.
Я безумно Вас люблю, порою просто ненавижу.
Встретив, слов не нахожу, сказать мне хочется так много.
Вновь я мимо прохожу и на душе моей тревога.
За судьбу, что дарит  мне те нечаянные встречи,
За гулянье при луне, где я Вами не замечен.
И молю при том богов: одарите меня взглядом,
Намекните про любовь и я буду с вами рядом.
Хоть на край Земли за Вами или в омут с головой,
Осыпать следы цветами буду летом и зимой.
Сделайте меня счастливым и верните счастье мне,
Вами быть хочу любимым и сгореть в любви огне.
                1996


Рецензии
Чудесно! Легко и душевно читается. С рифмой отменно дружите.

Вера Петрухина-Болдина   06.11.2017 16:15     Заявить о нарушении