Пиши мой друг, пиши...

Пиши мой друг ,пиши
Когда все наболело
Пиши когда слова не те
И рифмы не созрели
Когда на сердце холода
И даже очень жарко
Пиши мой друг через века
Калякай буквы, ляпай
Пиши когда играет дрожь,
Когда любовь познаешь
Пиши когда вокруг война
И ты один стреляешь
Пиши ,и убивай пером
Друзей твоих фальшивых
Пиши ты от своей души
Ведь музу не сфальшивишь
Пиши мой друг открыв глаза
Тебя всегда читавшим
И память ляжет на века
Строкой,- тебя познавших...


Рецензии