Советы Женщинам!

Как моден Сайт знакомств.
  И Вы решились на это.
    Женщины, вам дам совет.
      С чего же начать?

С интересной странички.
  Начните со своей аватарки.
    Создайте свой имидж.
      Все должно быть красиво.         

Волосы, глаза, улыбка, взгляд.
  С загадкой укажите возраст.
    Пусть гадают мужчины,
      А сколько же вам лет?
         
Не хочется обижать мужчин.
  Но в нашем веке это факт.
   Они ищут женщину с выгодой.
     Чтобы хороша была собой.
       Чтоб хозяйкой хорошей была.

Готовить вкусно умела.
  И дома создать смогла уют.
    Чтоб была женой, любовницей.
      И деньги имела, а как иначе?
         
Укажите, на что вы способны. 
  И страничка ваша готова.
    Мимо мужчины не пройдут.
      Еще один главный совет.
    
Знакомьтесь с мужчинами,
  В театре, музее, на выставке.
    У этих мужчин другой интерес.
      Они ищут себе подругу жизни!

  И мимо Вас мужчины не пройдут
    Всем желаю Удачи, Счастья, Любви! 
          

  04.02.2015


Рецензии