Шнурки мои зелёные

Шнурки мои зелёные
И жёлтые, и красные –
Для туфель однотонные,
А может и контрастные;
                На службе своей верные,
                Иначе обувь свалится –
                Стараются, наверное,
                И очень этим нравятся!

04.02.2015


Рецензии