Воспрянь душа надеждою на Бога
***
Воспрянь душа надеждою на Бога.
не помня злоключений и обид.
Суд милостивый тем, кто сам нестрого
о ближнем и о дальнем говорит.
Кто на показ себя не выставляет,
кто о грешащих плачет и скорбит,
кто душу без оглядки полагает
за каждого, о ком она болит.
Кто затворяся сам в себе беззвучно
о каждом человеке слезы льет,
кто с верою на Бога, неразлучно,
В плачевной этой юдоле живет.
***
Свидетельство о публикации №115020408867
Еремеева Татьяна 04.02.2015 19:12 Заявить о нарушении
Божией вам помощи и вдохновения!
Русецкая Елена 05.02.2015 12:41 Заявить о нарушении