Забери меня Владычице
***
Забери меня Владычице, с горькой пажити моей.
Забери меня Владычице, от печали и скорбей;
Грешной мне святых селения издалече покажи
и надежду на спасение в сердце странное вложи.
каковы мои скитания-таковы мои грехи.
Дево, слезы покаяния в сострадании прими;
И Твоею Денно-Нощною Материнскою мольбой
мою душу в радость вечную со Святыми упокой.
Мати Сладкое Лобзание, утоли мою печаль,
и Погибших всех Взыскание мне спасение подай,
пусть и мне откроет Лествицу в небеса твой сладкий глас,
умоли, чтоб эту грешницу Сын Твой милостивый спас.
***
Свидетельство о публикации №115020408858