Кто откроет на мир глаза
За что люди приняли муки?
По щеке скользит горя слеза
И дрожат от испуга руки.
Зло окутало шар Земной.
Ложь, теперь, выдают за правду.
Смерть стоит с занесённой рукой,
А жестокость подобна аду.
Сердце сжалось, в груди больней
От бесчинства, что жизни губит.
Эй, правители, разных мастей!
Высший Суд и над вами будет.
Не боитесь держать ответ,
За погубленные вами души?
Так примите скромный совет:
Без Любви ваше зло вас задушит.
Свидетельство о публикации №115020408857
Высший Суд и над вами будет.
Присоединяюсь к Вашим, Светлана,словам!
Когда же это все прекратится?!
Людмила Семичева-Рехлицкая 08.06.2015 19:57 Заявить о нарушении
С любовью и теплом души.
Светлана Мосолова 10.06.2015 18:12 Заявить о нарушении