Разница между...

Разница между плохим и хорошим
Только в твоём отношении к этому.
Если ты снова окажешься брошен,
Выпей воды и дыши очень медленно.

Против истерики средств у нас много,
Против причин её ни одного нету -
Лишь никому не давать себя трогать
Или же срочно покинуть планету,

Обосноваться где-нибудь в космосе,
На астероиде или комете,
То есть в таком месте, где людей вовсе нет,
Где можно жить, не мечтая о смерти.

Здесь в одиночестве слишком уж людно.
Не продохнуть от бесценнейших жизней,
Мерзких, ничтожных, без капли рассудка,
Верящих слепо в бессмысленный вымысел.

Радуйся тысячекратно воспетому
Солнцу, хотя бы и понарошку.
Только в твоём отношении к этому
Разница между плохим и хорошим.

Санкт-Петербург, 14:10 3.02.15 - 00:59 4.02.15


Рецензии
Сильно, мне нравится!
С уважением.

Андрей Октябрь   26.04.2016 11:09     Заявить о нарушении