Золотой колос

На солнце золотом сверкают
Колосья полные зерна,
Могучей силой вдохновляют-
На жатву добрую всегда!
До горизонта желтизна-
Хранит от солнца знойной краски,
Лишь только неба синева,
Здесь создает свои контрасты...
Какое это загляденье-
Руками созданный пейзаж!
Ведь хлеборобов рук творенье-
К добру взывает всегда нас!


Рецензии