Возвращайся ко мне

Приезжай,
Буду греть тебя чаем.
Стану пледом
И лягу в ногах.

Приезжай,
Все начнем сначала.
Ты же знаешь,
Я не умею терять.

Появись,
Я курить сразу стану меньше.
Перестану сжигать глаза.
Однородной, тяжелой пылью.
Перестану пить,
По ночам кричать.

Без тебя,
Я брошенный кот.
Я оставлен хозяйкой,
Не ем.

Без тебя,
Долгий час, как год.
Без тебя не могу совсем.

Ну давай же малыш.
Вернись.
Прекрати эту пытку снов.
Возвращайся ко мне,
Или больше не снись.
У меня не осталось кажется слов.


Рецензии