Счастье жить

Какое счастье, улыбаясь, просто жить
И Господа уметь за все благодарить.
Какое счастье на рассвете слышать пенье птиц,
И капли теплого дождя смахнуть с ресниц.
Мгновенья жизни так прекрасны и легки,
Они порхают вокруг нас, как будто мотыльки.
Их не удержишь, ими можно только дорожить,
Нам Богом посланы, чтоб научиться этот мир любить.
И восхищаться первозданной Божьей красотой
Ценить и помнить, что ты в гостях и он не твой.
Тебе разрешено к нему лишь нежно прикоснуться,
Вдохнуть любовь и в красоту творенья окунуться.
Наполнить свою душу чистотой и благодатью,
С любовью в помыслах шагнуть навстречу к счастью.
Какое счастье с любовью в сердце жить,
Какое счастье  мир в душе хранить!


Рецензии