И снова день осенний наступает...

И снова день осенний наступает.
А где-то тихо плачут журавли.
Они,как ты,родной мой,улетают,
Чуть слышно отрываясь от земли.
За горизонтом,где-то там, у края,
В задумчиво-прозрачной тишине,
Увидишь ты,как клин их пролетает,
И вспомнишь,знаю,милый обо мне!
Взмахнув крылом прощально над рекою,
Они исчезнут в солнечной дали.
И унесут печаль твою с собою,
Оставив теплый свет моей любви!


Рецензии