Пепел роняя на глобус
(из фотостихо)
***
Пепел роняя на глобус,
Сажа золою кружит.
Здесь разорвало автобус.
Вот и протез мой.
Небрит,
Плачу в бессилии гнева.
Слов бы, но в горле смурьё.
Эй, поверните мне небо
Набок.
Желанье мое.
doktor
Свидетельство о публикации №115020408792