Снегопадом, наслаждаюсь

А смешинка,а смешинка -
В Душу мне попала.
Знала она,знала,
Что хрустальная снежинка,
Это за неё хлопотала.

Падая,снежинка,-
На глаза мне попалась.
Взглядом моим,- обогрелась.
И - на руке моей - согрелась.
Но, - на капельки! Разлетелась.

Сверкали! Сверкали  в них -
Волшебные огни!
И улыбки! Явились ко мне.
И в Душе - узналось! О них;-
Cмешинками!
Осели они во мне.

 И ловлю я,ловлю  -
Снежинки хрустальные;
Но,на землю  я их,- отпускаю.
Смешинками,сопровождая,
Снегопадом хрустальным  -
Наслаждаюсь-наслаждаюсь.

А милый мой,любимый мой,-
Мне в этом - помогает.
Хрустальные снежинки,
Он вместе со мною! Собирает.
А вместе с ними,он,-
Свои! Смешинки! Предлагает.

И они - одна за другою -
В сердце моё вбегают.
А хрустальные снежинки -
Мелодией,любви!  -
С радостью,их награждают.

И пара наша нежная,
В сказке снежной,
Разговорилась очень вежливо -
С тем,что так прилежно! -
Хрустали! Рассыпает.Снежные!

Это - небо! Мы благодарим.
Это - небу! Мы кричим:
Хотим - снежинок! Хотим!!!
Мы энергии! Наберём от них.
И - птицами счастья! Взлетим!!!...
Любовь нашу – сердец наших -
Звёздами! Яркими!Осветим!

Ведь,сохраним мы,сохраним! -
Звёзд-себя - земли!
Ведь,угодим мы,угодим -
Сердцам и Душам своим.
Ну не победим! Огонь любви -
Ни на земле,ни в высоте.


Рецензии