Один в ночи...
Я остаюсь один в ночи
О том что рядом мы всегда
С тобою,нет прошу,молчи
Давай услышим тишину
Давай раздвинем облака
К тебе я молча нежно льну
Хоть ты сейчас и далека
Хочу в тебе я раствориться
Хочу объятий и любви
О боже что со мной творится
К тебе летит душа,лови
Поймай ее как нежный сон
И забери себе прошу
В душе твоей найдет он дом
В любви своей я не грешу
Я просто тихо помечтаю
И просто нежно помолчу
От этих дум я улетаю
Но я того и сам хочу...
Свидетельство о публикации №115020408769
Любовь Загорская 11.08.2015 14:50 Заявить о нарушении