Знаешь

Знаешь… а ведь ты была для меня б-ы-л-а дороже…
Этих чужих с тобой вечеров, что оставили следы на моей коже…
Этих чужих, для меня, губ… которые я пил…
Глаз, в которых тонул, дыханья, в котором я в тебе задыхался…
Ты для меня была дороже всех дорог… в которые я уходил… и в итоге… не возвращался…
Ты была первой из всех тех шлюх… не подумай только плохого…
Ты была единственной из них… кто был у меня… как внутри, так и вне дома…
Ты была для меня луной, которая мне светила днём и была солнцем…
Которое грело меня, когда мы были вдвоём… днём луна… свет солнечный – ночью…
Знаешь… а ведь ты была для меня б-ы-л-а… и опять многоточье…
Солнечный свет ушёл давно… и луна… тоже прячется… за тучами… но теперь уже ночью…
04.02.15 АКС


Рецензии