Новое в питании
Надоело каждый день мне готовить пищу.
Как мою исправить лень, подсказал котище.
Ест он корм «Роял Канин» дорогой, бесстыжий.
Отказать мне нет причин: ну, а я что, рыжий?
Водкой корм сухой запил – показалось мало…
Телефон вдруг зазвонил, я ответил: «Мяу!»
Свидетельство о публикации №115020408678