Не надо внешних нам врагов
***
Опутали духовной бездуховностью.
На притязания Кирилла откликаются с готовностью
И теологию ввести в реестр научных специальностей
Готовы Путин и Медведев. Как без крайностей?
“Научно доказать” существованье Бога?
Не в рай, а в ад ведет эта дорога!
Библейским вымыслам - “научную” основу?
В пещерный коммунизм нас загоняют снова!
Науки, просвещения порвали нить!
“Достоинством” ведь их не заменить!
Надеются они в церквях внушить,
Что власти лучше и не может быть.
Чем дальше, то тем больше нас морочат:
Иначе как же власть свою упрочить?
Нас погрузили в мрак, религиозное болото:
Но вот духовности не видно что-то.
***
Не надо внешних нам врагов,
Когда гарант у нас таков.
Но все-таки растет сопротивление
В кругах научных. Без сомнения!
Свидетельство о публикации №115020408669