Чувства

Кто душу дьяволу продал,
Того судьба эпическая ждет.
Жесток в мучениях и пыток
Назвав себя он палачом.

Приходит в эддинг он обычно,
Найти себе по душу эка.
Почуяв рядом он девицу
Прозрел ее в крови обычной для него.

Заиграла песня бита
Глаза другого цвета
Отправив он ее в покой
Сказал, что "Любит очень сильно".


Рецензии