Снег
На деревьях, что еще остались…
Снег скрывал грехи войны от НАС,
Тех, кто яростно и долго защищались…
Снег скрывал все ужасы войны,
Память нашу чутко охраняя…
Только страх в бессмертие души
Растворялся в крике и отчаянии!..
Этот снег остался на висках,
В душах молодого поколения…
Поколения, кто увидел КРАХ
Сострадания и любви прозрения!..
Свидетельство о публикации №115020408620