С Танюшею жду я встречи
Грусть шумит в душе волною,
Ей холодно так одной
И кружится надо мною,
Твой образ такой родной.
Жду Таня с тобой я встречи,
Прошу появись скорей
И в зимний холодный вечер,
Улыбкой своей согрей.
Хочу быть опять я рядом,
Тобой любоваться вновь,
Как солнышку сердце радо,
В мороз закипает кровь.
Жду Таня с тобой я встречи,
Прошу появись скорей
И в зимний холодный вечер,
Улыбкой своей согрей.
Уносит мечтами снова,
В веселье прекрасных дней.
На всё вновь душа готова,
Там жизнь для неё светлей.
Жду Таня с тобой я встречи,
Прошу появись скорей
И в зимний холодный вечер,
Улыбкой своей согрей.
Тобой я живу Танюша,
Хочу вновь тебя обнять.
Душе нет на свете лучше,
В той сказке побыть опять.
Жду Таня с тобой я встречи,
Прошу появись скорей
И в зимний холодный вечер,
Улыбкой своей согрей.
04.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115020408619
Владимир Фабрый 07.02.2015 15:39 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 07.02.2015 22:23 Заявить о нарушении