Приснилось...

Всю ночь матерился и харкался я,
Приснилось..., что Путин в гостях у меня.
Его олигархи поперли с кремля,
Известно давно уж Фортуна чудна.

Ко мне постучался, я сдуру открыл,
Он мне улыбался и был очень мил.
- А где же спросил я охрана твоя,
Уместиться вряд ли она у меня.

- Охраны лишили, он тихо сказал,
- И все отобрали, но Крым не отдал…
- За Крым тебе скажет спасибо страна.
Известно, что сны нереальны всегда.

И хоть я в завязке лет 10 уже,
- Бутылку нам дай, приказал я жене.
Она помрачнела, но все поняла,
Литровый пузырь нам двоим принесла.

Огурчики, сало, капусту достал,
-Садись дорогой, ему после сказал.
По трезвому, прямо я должен сказать,
Мне не о чем с экс президентом болтать.

Мы выпили молча по первой сперва…
Я пил, чтоб Россия цвела и жила.
И молча сидели…, налил по второй,
Тут речь зачитал мне мой гость дорогой

- Послушай Володя, ему я сказал,
- В союзе уже от речей я устал,
В них правильно все и одна лишь беда
Не сходятся вечно с словами дела.

Ты честно скажи, глядя людям в глаза,
Ужели не дрогнет ни что у тебя,
Что свора воров, тех, что возле кремля,
У нас все уперла и все увезла…

Нам, в общем, на это конечно плевать,
Но надо бы их к их деньгам всех послать.
И пусть там воруют, хотя кто им даст,
Под липку их всех обдерут в один час.

И будут они БАоБабами* там
И будут рыдать, и хотеть очень к нам.
Но твердо им скажет Родная Страна
У нас и без вас хватает дерьма.

И так вот болтая, я все подливал,
Что б градус, скорее язык развязал.
Владимир же видимо сильно страдал,
Что всех холуев, он своих потерял.
Они б показали мне Кузькину мать,
Коль я без бумажки, решил, что сказать….

- Про Крым уж сказал, это ты молодец,
Но дальше смотри это ж полный пипец.
Просрали Украйну, Донбас весь в огне,
Неужто кошмары не снятся тебе.

Неужто ночами в поту не вставал,
Ведь все уже видят кровавый кошмар.
Лавров молодец и Рогозин неплох,
Шайгу вроде то же почти, что герой.

А все остальные ведь стыдно смотреть
И мат дополнял мою гневную речь….

Володя, конечно же их защищал,
А после, наверно кривляться устал,
Он тихо сказал, глядя прямо в глаза,
- Вам правды о них не узнать никогда…

Всю ночь матерился и харкался я,
Мне снилось, что Путин в гостях у меня.


*  БАоБаБ Борис Абрамович Березовский первый россиянский олигарх, умер в Англии при невыясненных обстоятельствах, одно из предположений - удавился в ванной шарфиком (странные они олигархи, зачем ему шарфик в ванной)


Рецензии
Валерий, не смотри телик и не будут тебе всякие ужасы сниться.

Вероника Север   11.02.2015 14:13     Заявить о нарушении
Вероника, ты права как всегда, от него проклятого совсем рехнуться можно, теперь бросил смотреть, халтурка прибежала, сижу за компом день деньской и глупости всякие рифмовальные забросил, не до них пока.

Валерий Клычков   11.02.2015 14:31   Заявить о нарушении
Я смотрю теперь музыкальные программы, Чтобы ужасы не снились.

Вероника Север   11.02.2015 14:55   Заявить о нарушении