Я чеснок живьём есть обожаю

Я  живьём есть обожаю.
И на даче грядки я сажаю.
Панацея от болезней многих, сей продукт.
И силён от чеснока бывает дух.


Как то раз я смелости набрался.
Съел чеснок,затем поцеловался.
Сожалею я об этом до сих пор.
После поцелуя я попал в игнор


И с тех пор подруга день и ночь
Защищает губы "made in" скотч
Вкус я поцелуев позабыл
Жить без поцелуев,выше моих сил


Нет не буду есть чеснок
Перейду я на артишок
Правда что такое я не знаю
Зато съел и вроде не воняю


С чесноком с тех пор дружу на расстоянии
Вот гляжу,а кушать нет желания
Зато каждый день мне как награда
Моим поцелуям подруга очень рада!!!


А Шилов
12.03.2013г.


Рецензии