Для меня остановилось время...

Для меня остановилось время
Где-то там, на южном побережье,
Где у маленького старого причала
Ты, прищурясь, на закат глядишь. 
Там на теплых волнах к горизонту
Чуть качаются , расправив крылья чайки,
Море расстилается безбрежно.
Перед ним никак не устоишь.


Но оттикало на циферблате счастье.
И застыли в прошлом где-то стрелки.
И вернуться больше невозможно
Мне в тот мир, где были вместе мы…
И  с тобою негде нам встречаться:
В поднебесье, где-нибудь, наверное,-
Не  в миру,  а  в вечном  Царстве Божием,
Если   только будем прощены…


Рецензии