О литературных новациях

Чтоб разгрузить себя от правил русcкого
                и от его грамматики,
Он пишет буквами лишь строчными и, вообще,
                без всяких запятых!
Он просто игнорирует века, сложившейся
                у русских практики:
Он хочет в русском языке каких-то правил
                лёгких и своих ...
Он "облегчается" (увы!) таким вот новым
                странным способом ...
На радость новым самым разным и ленивым
                дурням стоеросовым !

                4.02.15

В ответ на упрёки ...

   В силу своих лет, я - консерватор
              от макушки и до самых пят,
   Каким и должен быть, уверенный
              в себе и искренный стагнат!
             
               


Рецензии