Новоселье, отлично

Людмиле Вяткиной http://www.stihi.ru/2013/01/16/2489

Я согласен, Людмила с тобою во всём
Новоселье — отлично. Я рад.
И чайку непременно мы вместе попьём,
А ещё, я купил виноград.

И пойдём мы бродить в ботанический сад.
Не теперь, лучше поздней весной.
А сейчас там сугробы большие лежат,
Под любимой так нами сосной.

И ещё, может сходим под вечер в кино?
Продолжение «ёлок» идёт.
Я совсем одичал, и там не был давно -
Час настал, да и повод он вот.

А грустить мы не будем, нет в этом нужды.
Лучше в небо направим свой взгляд.
И узнаем секрет у далёкой звезды.
Ведь все звёзды секреты хранят.

11.01.2015


Рецензии
Хорошо! Удачи, успехов, счастья! Лев.

Лев Гезин   07.02.2015 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев. Рад Вам.
С уважением,

Виктор Любецкий   07.02.2015 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.