Работать!

А вдохновенья если ждать-
СтилО* заройте!
Стихов колосья надо жать,
Как на работе:

Тяжелой,потной,непростой,
Но очень нужной,
Чтоб подан был бы хлеб ржаной
К столу на ужин.

Трудиться надо за столом-
Не как в конторе:
Из жизни вырубать кайлом
Слова,что не позорят.

На вдохновенье уповать-
Пустое дело:
Стихи,как сталь надо ковать-
Душой и телом!

*Стило-перо,ручка.


22.01.2014


Рецензии