Обращние любимой

Серьезный взгляд, в глазах немного грусти,
А на руках сынишка годовалый.
Меня, родная, в жизнь свою впусти,
Мне Вас, любимых, очень не хватает.

Минут тех радостных, что с вами проводил,
Твоей улыбки и объятий нежных,
Весенних дней  я наших не забыл,
Таких прекрасных, даже безмятежных.

Хочу я жизнь свою прожить с тобой,
Сынишку в садик гордо провожать,
И в первый  класс, потом на выпускной,
Чтоб не стыдился меня папой называть.

Ты только мне, любимая, поверь,
Я искренний сейчас, как перед Богом,
И приоткрой немного в сердце дверь,
Доверься для начала мне немного.

А я со временем сумею доказать,
Что ты единственная в целом свете,
С которой я мечтаю засыпать
И просыпаться вместе на рассвете.


Рецензии