Ответ на письмо-крик души
Не отвечаю-гордость не даёт.
Я просто их без сожаления сжигаю,
Я не могу понять твою тоску.
Я не могу понять "любовных" строчек,
Тебя, увы, понять я не могу.
У нас любовь с тобой прошла так быстро,
А ты мне снова говоришь: "Люблю".
Что это? Блеф, обман иль озаренье?
Ты вновь ко мне любовью воспылал?
Не мучь себя ты понапрасну,
Мою ты душу не терзай.
На ней и так остались раны,
И в сердце "камешек" застрял.
Ответ тебе я написала в "десять" строчек,
Как дальше жить, уж сам решай.
Свидетельство о публикации №115020408529