Друзей своих не предают...

Друзей своих не предают, когда они в беде.
Им просто руку  подают и забывают о себе.
Беду поделишь с другом ты, так быть должно всегда.
На двоих по полбеды и вот уж не беда.
С друзьями легче пережить любую из всех бед.
Только дружбу надо чтить, как и любовь, навек.


Рецензии