так просто всё

Так просто все, разогнанные на пирах,
Тянулись все по тропам, к тихой речке,
И ночь делила просто пополам,
Все дня притихшие до ужаса, осечки

Тащили все вино и разбивали кубки,
Мелькая странными души огнями,
И страшно было ль в этой мясорубке,
Когда топтали их всего конями

Зачем я этой ночью мимо пролетала,
Ждала мольбы хоть запоздалый след,
Всего то, жажда красного оскала
С Венеры прорвалась за столько лет

4.02.2015


Рецензии