Я тебя поздравляю с прекрасной порой С утром ясным

 Я тебя поздравляю с прекрасной порой.!!!
С утром ясным и с небом рассветным !!!
И теперь точно знаю,что я буду с тобой.
Пусть вопрос мой остался пока безответным

Лишь недавно я думал об этом, мечтал
Строил планы и рад был рассвету
Но закат в отношениях пожалуй настал
Вот сегодня тебя уже нету

Что ж ошибки твои исправлять будет поздно
Категорией мыслишь,не желаешь понять
Вот и март ненормальный,ну очень морозный
И чего я взамен могу тебе дать

Если хочешь, наступи ты гордыни на песню
Пусть твой разум эмоциям скажет стоять!
И тогда настоящей!... любовь будет... вечной!
Но об этом с тобою нам надо молчать!

Алексей Шилов
13 марта 2013 года.


Рецензии